США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) 2020. Авторынок все еще не сумел восстановиться в августе | носости на nalogi-vychety

Опосля резкого кризиса 2008 года, который привел к коллапсу на южноамериканском авто рынке, с 2011 года рынок прошел длинный путь восстановления и вырос с 10,5 млн (2010 год) до рекордно новейшего показателя 17,5 млн (2016 год).

Но смена президента и новенькая протекционистская политика, с начальным экономическим бумом из-за резкого понижения налогов, не пошли на пользу авто сектору, и за крайние три года рынок равномерно терял, снизившись до 17,23 млн в 2017 году, до 17,34 млн в 2018 году и окончив 2019 год на уровне 17,08 млн проданных единиц.

Подход правительства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) к дилемме Covid-19 был умопомрачительно неадекватным для первой мировой экономики. Весьма поздний подход к кризису сделал длинноватую волну экономического падения: южноамериканский авто рынок сократился на 31,4% в марте, окончив 1-ый квартал с 3,47 млн проданных легковых каров (-12%).

В апреле рынок свалился на 43%, показав, но, наилучшие результаты, чем все большие европейские страны, из-за решения правительства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не вводить полную блокировку коммерческой деятельности, оставив в каждом отдельно взятом штате возможности по управлению пандемией.

В мае размер продаж составил чуток наиболее 1,19 млн единиц, что на 24,6% меньше, чем в соответственном месяце прошедшего года. И это является наилучшим показателем в годичном исчислении по сопоставлению с апрелем и намного лучше, чем во всех остальных больших странах мира (исключая Китай, который ранее возвратился к положительному тренду восстановления рынка).

Июнь опять показал падение на 25% до 1,14 млн проданных единиц, таковым образом, итог первого полугодия просел на 23,1%.

В июле было продано 1,178 млн единиц (-16%), итог с начала года составил 7,66 млн единиц (-22,2%).

В то время как санитарные условия в стране, похоже, не улучшаются (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) остаются первой государством в мире по количеству инфицированных), южноамериканский авторынок показал очередное двузначное падение в августе. Было продано 1,32 млн каров (-20%), с начала года реализации составили 8,82 млн единиц (-23,3%).

По материалам focus2move

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.