«А то некие садятся на диванчик…»: Три обычных метода укрепить иммунитет от Онищенко


Прошлый основной санитарный доктор Рф, депутат Госдумы, академик РАН Геннадий Онищенко перечислил три обычных метода укрепить иммунитет. Они не потребуют огромных временных и денежных издержек. «А то некие садятся на диванчик…» — произнёс он.

Онищенко считает, что в наиблежайшее время в Рф как и раньше будет огромное количество нездоровых COVID-19. Одолеть эпидемию не получится, пока не выработается популяционный иммунитет.

На данный момент ситуация утежеляется пришествием холодов. Депутат выделил, что очень принципиально одеваться по сезону. Стоит «выскочить, охладиться, подпростыть» — и покажется простуда, которая начнёт работать «на мельницу инфекции».

Почти все зависит от персональной сопротивляемости организма. 1-ый обычной метод укрепить иммунитет — смотреть за уровнем витамина D. Он провоцирует иммунную систему.

2-ой метод, нареченный Онищенко в интервью радио Sputnik, — не плохое питание, 3-ий — адекватные физические перегрузки. Заниматься физической культурой необходимо всем, вне зависимости от возраста, но следует держать в голове о границах собственных способностей.

«А то некие садятся дома на диванчик, на кровать — а от этого и депрессия, и подавленность и всё остальное, связанное с тем, что организм не сопротивляется заболевания», — объяснил спец.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий