Янки испугал пронизывающий «вопль» русского Су-57 (Видео)


Журналисты южноамериканского издания Popular Mechanics направили внимание на звук, издаваемый при полете русским истребителем 5-ого поколения Су-57.


Комментируя видео полета 4 самолетов на маленький высоте, создатели материала отметили, что на записи слышно нечто схожее на вопль сказочного существа банши либо на работу мотора внеземного корабля.

«Новейший истребитель при приближении издает необыкновенный высочайший пронизывающий звук. Он преобразуется в стршное крещендо, когда самолеты входят в поле зрения», — говорится в материале.

По словам служащих СМИ, кадры, предположительно, было изготовлены в июне 2020 года, во время подготовки к параду Победы в Москве.
Су-57 (ранее ПАК ФА, опытнейшее заглавие — Т-50) — русский истребитель 5-ого поколения, созданный для поражения всех видов воздушных, наземных и надводных целей. По заявлению разрабов, сочетание высочайшей маневренности с возможностью выполнения сверхзвукового полета, также современный комплекс бортового оборудования и малая заметность обеспечивают Су-57 приемущество над соперниками.

Самолет в первый раз поднялся в воздух в 2010 году. Договор на поставку русским ВКС 76 Су-57 был подписан на форуме «Армия-2019». Первую серийную машинку поставили в 2020-м.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий