Америкосы заместо Байдена протянули руку дружбы Рф: Российский засол тронут тёплыми письмами


Обыкновенные америкосы заместо собственного президента Джо Байдена, на данной для нас недельке «отличившегося» нелицеприятным выпадом в адресок русского фаворита Владимира Путина, возможно, решили взять налаживание отношений с нашей государством в свои руки и протянули руку дружбы.

Глава русской дипломатичной миссии в США Анатолий Антонов был тронут обилием тёплых писем, которые пришли в посольство.

По словам Антонова, обыкновенные граждане США присылают огромное количество писем в посольство и приносят извинения за резкие слова собственного президента. Почти все не согласны с таковой позицией Вашингтона и высказываются в пользу налаживания отношений меж 2-мя странами.

Антонов отметил, что таковая ситуация гласит о том, что потенциал сохранения обычных связей меж русским и южноамериканским народами сохранился. Он также отметил, что весьма тронут позицией людей США, «соображающих, что диалог меж государствами должен строиться на базе обоюдного почтения и равноправия».

Как ранее докладывал Царьград, в интервью телеканалу ABC президент США Джо Байден в ответ на вопросец, считает ли он Путина убийцей, дал ответ: «Хм-м, да». Он также пообещал, что Наша родина «заплатит стоимость» за вмешательство в выборы США.

МИД Рф отозвал посла в США для консультаций. Президент Рф Владимир Путин в ответ пожелал Джо Байдену здоровья и предложил провести переговоры с фаворитом США в онлайн-формате «без всяких задержек, а прямо, в открытой прямой дискуссии».

В Белоснежном доме пока на предложение президента Рф не отреагировали.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий