Америкосы убьют С-400? Коротченко передал привет «убийцам»


В Пентагоне презентовали беспилотник, способный прорвать российскую ПВО С-400. «При входе в зону поражения С-400 южноамериканский беспилотник будет уничтожен, одномоментно и с вероятностью, близкой к 100 процентам», — откомментировал военный эксперт.

Основной подрядчик Пентагона, компания Lockheed Martin, показала новейший беспилотник Speed Racer, который типо способен прорвать оборону русского С-400. Новинку военных США оценил военный эксперт и основной редактор журнальчика «Государственная оборона» Игорь Коротченко.

По его словам, русская зенитно-ракетная система С-400 гарантированно поражает в зоне собственной ответственности весь диапазон всех воздушных целей противника. Потому все заявления янки о типо неуязвимости новейшего беспилотника носят пропагандистско-хвастливый нрав, считает эксперт.

При входе в зону поражения С-400 южноамериканский беспилотник будет уничтожен, одномоментно и с вероятностью, близкой к 100 процентам,
— произнес Игорь Коротченко в интервью Царьграду.

Он выделил, что главные плюсы С-400 — это многоканальность и способность работать в критериях огневого и радиоэлектронного противодействия со стороны противника.

Напомним, что конкретно компания Lockheed Martin стоит за самым драгоценным и самым проблемным истребителем в истории США — F-35. Независящая проверка Пентагона выявила сотки недочётов самолёта и признала программку провалившейся.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий