«Апофеоз военной мощи США»? Коротченко ёмко осадил Forbes за ракетное послание у Крыма


Военный эксперт Игорь Коротченко очень ёмко откомментировал в беседе с Царьградом публикацию в Forbes о том, что «армия США приготовила ракетный сюрприз для русских войск в Крыму».

По воззрению профессионала, это «послание» — «высосанный из яичка тактический эпизод, который пробуют прописать как некоторый апофеоз военной мощи США».

Ранее Forbes в собственной публикации «армия США приготовила ракетный сюрприз для русских войск в Крыму» сказала о проведённых южноамериканскими военными ракетных стрельбах в Румынии.

По данным издания, сюда из базы в Германии были мобильно переброшены сходу две боевые машинки реактивной системы залпового огня далекого деяния HIMARS, которые опосля проведённых стрельб возвратились назад. На всю цель ушло несколько часов. Журналисты оценили данную учебную операцию, как «серьёзную и непредсказуемую опасность для русских войск в регионе».

Военный эксперт, основной редактор журнальчика «Государственная оборона» Игорь Коротченко в беседе с Царьградом очень ёмко расценил этот южноамериканский марш-бросок из Германии в Румынию и назад как «полностью тактический эпизод».

«Какая провокационная миссия? Тактический полностью эпизод, ни на что не влияющий, — уверен эксперт. — Forbes может докладывать о посадке марсиан, с этим же фуррором».

По словам Коротченко, наша военная группировка на юге Рф «самодостаточна, контролирует ситуацию, потому некий тактический эпизод — это лишь возбуждение в разумах Forbes».

«Ничего не стоящий, высосанный из яичка тактический эпизод, который пробуют прописать как некоторый апофеоз военной мощи США. Это просто тупо», — резюмировал эксперт.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий