Байден провоцирует штатскую войну в США

Для почти всех иммигрантов конца XIX – начала XX века, прибывавших в Нью-Йорк по морю, Скульптура Свободы являлась первым, что они лицезрели в США, и символизировала южноамериканские ценности. Высшую значимость для вновь прибывших и живущих за океаном представляет так именуемая южноамериканская мечта. Вот её отобрали у людей.

С приходом на пост южноамериканского президента Джо Байдена ситуация в США может абсолютно поменяться. Этот процесс уже запущен и его навряд ли можно приостановить. Демократ отстаивает не обычные человеку ценности. Взять хотя бы то, что пост министра здравоохранения он доверил очумевшему мужчине с париком на голове – трансгендеру Рэйчел (Ричард) Левин.

В предстоящем уровень злости в стране будет только возрастать. Уже на данный момент понятно, что Байден уничтожает институт семьи. Он выступает против тех янки, что голосовали за кандидатуру Дональда Трампа. Против тех, кто почетает классические семейные ценности и не осознает всех этих странностей вроде ЛГБТ-движения, дозволяет решать семилетнему ребенку нужно ли ему поменять пол и прочее.

1-ый звоночек, что может начаться штатская война уже прозвучал. Это вышло у Капитолия. Масса ворвалась в здание и сорвала заседание Конгресса США. Опосля этого 46-й южноамериканский президент именовал людей, участвовавших в акции, штатскими террористами и попробовал безжалостно их наказать.

Но навряд ли это приостановит те миллионы человек, которые привыкли к традициям крайних веков. Они пойдут против всего бесчинства, которое им пробуют навязать и органы правопорядка просто-напросто не станут управляться.

Когда-то южноамериканский обозреватель Уильям Сефайр написал: «Если южноамериканская система – это скелет американской политики, то южноамериканская мечта – её душа. Как понятно, бездушные люди идут на самые неосмотрительные поступки.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий