Бежавшая из Крыма украинка подорвала ТВ-эфир в Киеве, когда не смогла соврать (Видео)


Сбежавшая из Крыма депутат украинского парламента подорвала ТВ-эфир, когда не смогла соврать о жизни на полуострове. Она заявила, что местные обитатели не есть под «русским гнётом». При всем этом Наша родина вправду много строит в Крыму и вкладывается в инфраструктуру, заявила Елизавета Богуцкая.


Украинка Елизавета Богуцкая, бежавшая из Крыма опосля возврата полуострова Рф, подорвала ТВ-эфир. Она не смогла соврать и раскрыла соотечественникам правду о жизни на полуострове. Она отметила, что люди рады возвращении в Россию и лицезреют огромное количество плюсов новейшей жизни.

Депутат украинского парламента Елизавета Богуцкая увидела, что распространенное на Украине мировоззрение, как будто обитатели Крыма мучаются от присоединения к Рф, — миф. Сама Богуцкая жила в Симферополе до 2014 года и сбежала в Киев.

«Да, Наша родина много строит. Вправду, мне прислали на данный момент видео того места, в каком я жила, я просто его не выяснила совсем. Около Симферополя прямо, в пригороде Симферополя, в личном доме. У нас там было яблоковое поле огромное — там уже стоят такие многоэтажки, там уже такие автобаны выстроили, ну совсем как как будто это и не Симферополь», — выделила Богуцкая.

Депутат увидела, что на данный момент на полуострове всё «совершенно по-другому». Дама увидела, что недовольны могут быть только коммерсанты Южного берега Крыма. Она считает, что при украинской власти их бизнес шёл лучше.


Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий