Бежавший экс-замглавы СБУ готовит информационную бомбу для властей Украины (Видео)


Прошлый заместитель главы Службы сохранности Украины Дмитрий Нескоромный записал видеообращение, чтоб показать, что он живой, и объявил о переносе собственной пресс-конференции из-за того, что власти Украины объявили его в интернациональный розыск.

Соответственное видео Нескоромный опубликовал в собственном Telegram-канале.

Не считая того, что завтрашняя конференция переносится, Нескоромный произнес, что готов предоставить общественности информацию о коррупции во власти Украины, а именно о выводе средств из муниципальных банков.

Также экс-заместитель главы СБУ произнес, что почти все сегодняшние руководители СБУ являются агентами зарубежных спецслужб, а глава СБУ Иван Баканов ситуацию в службе не контролирует.



По утверждению Нескарного «СБУ нередко информацию о происходящем», почти все сотрудники завербованы пользуются информацией о происходящем.

Нет полной картины происходящего и у президента Украины Владимира Зеленского.

Служба сохранности Украины отрешается объяснять заявление бывшего первого заместителя главы ведомства Дмитрия Нескоромного. В спецслужбе сказали, что они не хотят объяснять «заявления манипулятивного нрава».

«Тем наиболее, когда он является фигурантом резонансных уголовных дел, а по обнародованным в СМИ материалам, — к тому же имеет пророссийские и пропутинские взоры. Потому любые такового рода заявления следует разглядывать лишь через эту призму », — заявили в СБУ.

В конце января СБУ обвинила бывшего первого замглавы СБУ в причастности к организации подготовки убийства. Нескоромному объявили о подозрении по ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 28 и ст. 348 Уголовного кодекса Украины.

Также принимаются меры по его розыску, чтоб допросить как подозреваемого и вручить ходатайство о избрании меры пресечения. Не считая того, трибунал отдал добро на его задержание.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий