Безграничная русофобия: нахальная ересь голландской прокуратуры по делу «Боинга» МН17


Похоже, что в итоге судебные разбирательства о катастрофе малайзийского «Боинга» ни к чему не приведут. Это пустая растрата времени.

Конкретно такое чувство складывается, когда анализируешь прошедшие судебные заседания по делу о крушении Boeing MH17 над Донбассом. Столько слов, а ситуация не двигается. А все поэтому, что следствие отчаянно продвигает версию, которая не вяжется с подтверждениями. Такое натягивание совы на глобус.

На крайнем слушании представители голландской прокуратуры в очередной раз проявили настоящее лицо.

Они заявили, что от русского концерна «Алмаз-Антей» так и не назначили профессионалов для проведения расследования, поэтому что его представители типо «так и не ответили на запрос прокуратуры».
В концерне опровергли лживое заявление о неназначении профессионалов из-за типо проигнорированного запроса.

Напротив, у «Алмаз-Антея» имеется на руках и ходатайство в адресок судьи о предназначении русских профессионалов, и доказательство от следственного судьи о том, что он получил письмо от концерна и они установили контакты.
Разумеется, голландские спецы не желают допускать к расследованию русский концерн, который не один раз опровергал версию «Бука», примененного ополченцами. Русский концерн установил методом 3-х тестов, что ракету запустили с местности, подконтрольной ВСУ.

Даже любопытно, что еще выдумают голландцы, чтоб не допускать российских до справедливого расследования.

Алина Кузьмина, «Российская Весна»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий