Предприниматель Пригожин заявил о отсутствии у него политических амбиций

СМИ получили развернутый ответ петербургского предпринимателя Евгения Пригожина на вопросец, как он относится к роли в политической деятельности. Журналисты узнали планирует ли бизнесмен пробовать себя в политике, как относится к либералам и сотрудничает ли с партией «Родина».

Запрос предпринимателю направил сотрудник издания «Правда.ру». Он растолковал это завышенным вниманием к персоне Евгения Викторовича. Журналист попросил откомментировать ситуацию.

Евгений Пригожин заявил, что не имеет политических амбиций. Предприниматель уточнил, что не собирается выдвигать свою кандидатуру на выборах в Госдуму. При всем этом он именовал Россию величавой державой и растолковал, что означает для него патриотизм.

«Любой должен вкалывать на своём месте, как Папа Карло, на благо собственной страны, в защиту интересов собственного страны и не давать западным державам вставлять нам палки в колеса», — опубликовала слова Пригожина пресс-служба «Конкорд».

Предприниматель напомнил, что пару лет недоброжелатели неоправданно поливали его грязюкой. Сейчас, по его словам, «пора их взять за шкварник». Бизнесмен также опроверг слухи о получении им заказов из Кремля.

В «Родине» Евгений Пригожин не состоит, хотя и считает члена партии социолога Максима Шугалея героем нашего времени. Пригожин заявил, что продолжит поддерживать таковых целеустремленных людей, как русский ученый.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий