Богдан поставил ультиматум Путину. Сатановский перевёл на «обычный российский»


Политолог Евгений Сатановский перевел на «обычный российский» ультиматум, который экс-глава кабинета президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан попробовал поставить президенту Рф Владимиру Путину. Сатановский растолковал реальную картину по Минским соглашениям.

Политолог Евгений Сатановский высказался о ультиматуме, который поставил экс-глава кабинета президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан президенту Рф Владимиру Путину.

Напомним, что украинский юрист, прошлый управляющий кабинета президента Украины Андрей Богдан отдал интервью русской журналистке Ксюши Собчак. «То, что я вижу, — мне кажется, что мы его (президента Рф Владимира Путина. — Ред.) как-то жёстко кинули», — заявил Богдан. С большенный неохотой Богдан признал, что в том числе не были выполнены договорённости, подписанные с целью выполнения узнаваемых Минских соглашений, призванных приостановить войну в Донбассе.

Сатановский увидел, что Богдан предложил «переподписать» Минские соглашения. Политолог заявил, что такое предложение делает человек, «ни за что не отвечающий в реальном и не много за что отвечавший в прошедшем».

«Переводя на обычный российский язык: «Мы вас, москали, так нередко с этими самыми Минскими соглашениями кидали, что больше не можем. Перед Европой плохо смотреться будем, а они нам средства дают. Так что давайте их совершенно переподпишем. Сиим вы, москали клятые, всем докажете, какие вы мощные». Разумно? С их точки зрения — да», — написал в собственном Telegram-канале Сатановский.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий