«Больной» Навальный в крайние деньки перед заключением боксировал и бегал

Скандальный блогер Алексей Навальный, не так давно откинувшийся в места не настолько отдаленные, продолжает обсасываться либеральными СМИ. На радиостанции «Эхо Москвы», например, всячески обсасывают фейк о нехорошем самочувствии заключенного.

Главред площадки Венедиктов совсем заявляет, что из поликлиники «Шарите» берлинский пациент выписался не долеченным. А поэтому на данный момент, типо, испытывает задачи со здоровьем.

В первый раз слух о нехорошем самочувствии Навального возник в соц сетях его супруги – Юлии. Вброс тут-же поддержали наиблежайшие сторонники зэка Волков и Кобзев. При всем этом никаких доказательств приведено, естественно, не было.

Разумеется, что схожий фейк рассчитан на введение новейших санкций в отношении Рф на дальнейшем онлайн-саммите государств ЕС.
Меж тем, охото отметить, что обстоятельств колебаться в правдоподобности выражений прихвостней Навального – предостаточно. Опосля выписки из поликлиники Навальный интенсивно занимался спортом: боксировал с личным тренером, плавал в бассейне с встречным течением и бегал кроссы по германским деревушкам.

На суде по делу о клевете на ветерана ВОВ Навальный также смотрелся огурчиком – несмешно шутил и глумился над органами правопорядка. А сейчас, попав на нары, вдруг ощутил себя плохо? Честно – верится с трудом.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий