«Чао-какао, бамбино, сорри»: США подвезли ракеты к Крыму и получили ответ от российского адмирала


США устроили ракетную провокацию около Крыма. «Ну, раз мы постылы, раз мы уж никому, вот так поперёк гортани стоим, ну что ж, ребята, чао-какао, бамбино, сорри, ауфвидерзеен», — откомментировал адмирал Владимир Комоедов.

Журнальчик Forbes докладывает о недавнешней провокационной акции армии США, которую провели украдкой около Крыма, — ракетных стрельбах с местности Румынии. Произошедшее откомментировал экс-депутат Госдумы, прошлый командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов.

Во-1-х, он направляет внимание на то, что опосля недавнешних президентских выборов в США царствует двоевластие. Это значит, что данную провокацию спланировали силы, которые являются еще сильнее, чем президентская власть.

Во-2-х, реагировать на это нужно со познанием дела — как политического и военного, так и экономического. Да и сопли тоже жевать не стоит. Поэтому что можно так и какую-то болезнь прихватить, отмечает адмирал.

«Ну, раз мы постылы, раз мы уж никому, вот так поперёк гортани стоим, ну что ж, ребята, чао-какао, бамбино, сорри, ауфвидерзеен», — произнес Владимир Комоедов в интервью Царьграду.
Он выделил, что, что бы ни случилось, Крым совершенно точно надёжно защищён со всех направлений — что с воздуха, что с моря, что с суши. А на провокации нужно реагировать высочайшей степенью собственной боевой готовности и наблюдением.

«Другими словами нужно всё это дело созидать, следить. Нужно усилить галлактическую группировку, наблюдение. Непременно», — отдал совет адмирал.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий