Чем завершится война Рф и США за Крым: Военный эксперт представил сценарий конфликта


Описан сценарий войны Рф и США за Крым. «Неуязвимые» южноамериканские ракетные установки будет ожидать большенный сюрприз, считает военный эксперт Алексей Леонков.

На фоне ракетной провокации под Крымом военный эксперт Алексей Леонков представил вероятный сценарий войны меж Россией и США за полуостров. По словам спеца, янки ждёт ответ, которого они не ждут.

Журнальчик Forbes сказал, что США провели под Крымом ракетные стрельбы из 2-ух мобильных боевых машин реактивной системы залпового огня далекого деяния M142 High Mobility Artillery Rocket (HIMARS). Главной индивидуальностью этого орудия заявлено то, что ему не жутка контрбатарейная борьба.

Но если США решат употреблять HIMARS для нападения на Крым, их будет ожидать большенный сюрприз, уверен военный эксперт. Поэтому что Наша родина не будет использовать против реактивного огня противника меры контрбатарейной борьбы.

Заместо этого, по словам спеца, Наша родина обусловит при помощи станции радиотехнической разведки четкое пространство пуска ракет, а потом по ним (ракетам) начнут работать комплексы противовоздушной обороны «Панцирь». Опосля этого по самой установке HIMARS стукнут ОТРК «Искандер» и стопроцентно накроют эту позицию.

«Ну и добавлю: если в том районе есть ещё и наши самолеты, то «прилетит» по противнику ещё и от их», — отметил эксперт в интервью «МК».
Леонков добавил, что южноамериканские установки, возможно, будут уничтожены ещё до того, как выпущенные ими ракеты долетят до местности Рф.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий