Что все-таки желает Владимир Зеленский, осложняя обстановку на украинском фронте в Донбассе? — мировоззрение (Видео)


Узнаваемый военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков поделился своим воззрением о том, что украинские власти во главе с Владимиром Зеленским пробуют достигнуть обострением на фронте Донбасса.


«Что все-таки желает Владимир Зеленский, осложняя обстановку на украинском фронте в Донбассе?

Критических заморочек удержания власти у Владимира Александровича, по-моему, нет. Украина падает, падает, но никак не свалится. Её экономика за 7 лет кризиса не сдулась, как нам предрекали, означает, в таком режиме существования и не сдуется.

Украинское общество терпит разрыв с Россией и нацистскую риторику, означает и будет вытерпеть. Москва ждёт, Киев поддавливает. Российский Донбасс молотят, особенной видимой реакции нет.

Ну, тогда будет ли война? Ну, тогда нет. Означает, все это отягощение, по Киевскому сценарию, регулируемое, предупредительное? Они, показательно нагнетают, мы показательно не реагируем?

Мне молвят: „Сладков, что ты ищешь смысл в конспирологии“? А где его находить, посреди официальных сообщений? В Сети? „Один военный произнес“? Где?

Тогда, что, причина — „Северный поток“? Запустим и дадим гари? Сомневаюсь. Чтобы совершить некий рывок, схожий возвращению Крыма, нужно иметь мощнейший экономический основа. Нужно иметь на это огромные средства.

А означает, какая там война? Пришествие украинских войск, в любом случае злосчастное и провальное, — для чего? Война расколет Украину, поэтому что, Наша родина, имея средства, не имея средств, отреагирует.

И, снова же, реагировать мягко, поступательно, эволюционно — у нас на это нет ресурсов. Нам придется лупить очень сходу, и уже работать с нокаутированной Украиной, приводить ее в сознание, не допуская к телу никого.

Владимир Путин конкретно о этом Киев и предупреждал. А быть может мы ЭТОГО желаем, чтобы одним ударом? Но, пока Москва ждёт, Киев поддавливает, Донбасс мучается, Зеленский балансирует. С протянутой рукою.

Ему даже монумент в Симферополе поставили. А может не ему, но… Поразительно похож».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий