Даже мёртвый я не дозволю дать страну, — Лукашенко (Видео)


В Минске 16 августа прошел митинг в поддержку президента Белоруссии Александра Лукашенко. Президент пришел на митинг с отпрыском Николаем и чувственно выступил перед собравшимися. Он гласил полчаса.

Президент начал речь с того, что поблагодарил всех за то, что пришли.

«Спасибо для вас, минчане, что терпите меня, человека, прибывшего к для вас из провинции», — произнес Лукашенко.

Президент Белоруссии произнес, что не желал звать людей на эту площадь.

«Я помню 90-е. Тут стояли люди — рабочие — с кастрюлями и чайниками, просили есть. Я все это лицезрел из того окна. Тогда и я поклялся посодействовать для вас и не допустить в судьбе белорусов площадей. Я не приверженец площадей. Я не приверженец митингов. И это не моя вина, что мне пришлось позвать вас на площадь.
Когда посреди 90-х на митингах и площадях мы убили то, что было дано Богом — величавую империю, — что желали тогда вы? Вы просили кусочек хлеба, 20 баксов зарплаты. Вы просили трактор и комбайн, чтоб спасти село, чтоб было молоко, мясо и хлеб? Вы просили не приватизировать фабрики, не отымать у фермеров землю и не вводить платную медицину, — произнес президент. — Вы просили возвратить честь офицеру и бойцу, которые страшились выходить на улицу? Вы просили меня отвести люд от пропасти? Мы это сделали! Мы выстроили суверенное независящее правительство. Время избрало нас, и мы это сделали.

Натовские войска лязгают гусеницами у наших ворот. Литва, Латвия, Польша и наша родная Украина приказывают провести и нам новейшие выборы. Если мы пойдём на поводу, мы погибнем как правительство и как цивилизация.

Нам дают новейшую власть, боец НАТО, чернокожих, желторотых и белобрысых. Нас желают одеть в лапти и погонять плеткой — неуж-то вы этого не видите? Это без меня — я никогда не пойду на слом нашего страны. У меня есть детки и внуки. Я желаю, чтоб они жили на собственной земле, в своём государстве — плохо, совершенно плохо, отлично, лучше, но своим разумом.
А сейчас не для митинга, но я должен для вас это сказать. У меня больше не будет таковой способности. Да, мы проводили твердый курс, но мы с вами эту власть установили посреди 90-х, принимая новейшую Конституцию. Вы просили навести порядок. Я навел. Вы просили одолеть коррупцию. Вы просили очистить дороги от бандитов. Я сделал это. Я стою как перед Богом, выборы состоялись. Не быть может больше 80% фальсификации, не может!

Если кто-то желает дать страну, даже когда я буду мертвый, я не дозволю для вас.
Нам дают новейшие выборы — нас желают сиим ослабить. Кто пойдёт на эти выборы? Пойдём на выборы — а кто работать будет? Молвят, показали не то жёсткость, не то беспощадность на улицах? Так что, я ее породил? Необходимо было приостановить их. Не приостановили бы — вас бы тут не было. Пойдём на выборы — перевернём страну.

Не позорьте страну — мирную, процветающую и размеренную, которой во всем мире завидовали. У нас нет друзей и приверженцев, все желают, чтоб мы встали на колени. Не встанем.
Размеренной жизни они нам не дадут — они выползут, как крысы из собственных нор. Ими управляют чужие люди, кукловоды, они лицезреют западные границы нашей Беларуси под Минском, как в 39-м. Этому не бывать. Мы станем все Брестской крепостью. Страну не отдадим, белорусы, думайте собственной головой, пока не поздно, по другому завтра будут мыслить за нас остальные.

Остановитесь! Не убивайте свое будущее! Мы — вкусный кусочек для их. Скушают и не подавятся. Пришло время для вас решать. Что с вами, белорусы? Вы же желали веками людьми зваться. Погубите первого президента — это будет начало конца! Будете, как в Украине, на коленях стоять».
Лукашенко в собственной речи отметил, что если в Белоруссии состоятся повторные выборы, то она погибнет как правительство.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий