«Давай, Виталя, жги словом!»: Кличко выпустил книжку афоризмов, люд ухохотался


Повторно избранный мэр Киева Виталий Кличко решил необычным методом биться с тем, что его граждане закончили читать книжки. Он выпустил сборник собственных афоризмов. «Давай, Виталя, жги словом!» — откомментировал событие хохочущий люд.

Презентация книжки свершилась 26 ноября. Создатель, показывая своё детище под заглавием «Кто не слышал, тот увидит», отметил, что умеет похохотать над собой и не дуется, когда кто-то шутит над ним. И совершенно, в критериях пандемии людям необходимы положительные эмоции.

Кличко отметил, что за крайнее время почти все украинцы не прочли ни одной книжки. Про свою он указал: её можно до Новейшего года успеть прочесть даже пару раз. Издание представляет собой малогабаритную книжку-гармошку с весьма маленьким количеством страничек и текста на их, зато с рисунками-карикатурами, и кое-чем припоминает комикс. В сборник вошло 16 узнаваемых изречений бывшего спортсмена, озвученных на политической арене.

По словам киевского мэра, огромную часть тиража (всего 3000 экземпляров) планируется реализовать. Вырученные средства он направит в благотворительный фонд. Кличко намекнул, что это издание — только 1-ая ласточка и в предстоящем он планирует выход ещё нескольких сборников.

В соцсетях люд ухохотался над данной нам новостью. Почти все даже похвалили киевского мэра за находчивость.

«Мэр Киева решил добавить положительных чувств во время пандемии. Отлично, когда у человека есть самоирония», — написал в Twitter Виталий Барабаненко.

«От коронавируса погибают даже те, кто ранее не погибал», — напомнила одну из цитат Кличко пользовательница «Девченка в платье белоснежном».

«Давай, Виталя, жги словом!» — поддержал политика Petr Uxa.

«Достанется не только лишь только всем», — в духе киевского мэра подметил в Twitter один из русских новостных порталов.

«Заработать на своей дурности — это нужно быть весьма умным», — подметил Лис.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий