Деятельность русских миротворцев быть может самой действенной – премьер Армении

27 сентября в Закавказском регионе Нагорный Карабах начался новейший виток конфликта меж Арменией и Азербайджаном. Обострение и без того не обычной ситуации было омрачено боевыми столкновениями, в процессе которых пострадали не только лишь военные каждой из сторон, да и ни в чем невинные мирные обитатели.

Деятельность миротворцев из Русской Федерации в зоне нагорнокарабахского конфликта быть может более эффективна. О этом заявил премьер Армении Никол Пашинян.

Политик напомнил, что уже ранее называл размещение русских миротворцев применимым для Еревана. При всем этом он выделил, что данный вопросец в основном является практическим, нежели политическим.

Разглядим наиболее тщательно, что конкретно понимается под эффективностью, о которой гласил товарищ Пашинян. Сначала охото обратиться внимание на возможность резвого реагирования русских добровольцев, которая обоснована их присутствием в закавказском регионе Карабаха, с которым они знакомы.

Не считая того, нужно отметить, что у россиян и армян не возникнет заморочек в плане коммуникации. По другому говоря, они сумеют разговаривать без проблем, которые появляются при наличии языкового барьера. Также важную роль играет похожий склад ума людей РФ и Армении.

Напомним, вчера ВС Азербайджана заявили, что армия Армении сделала принужденное отступления в Нагорном Карабахе. В сообщении отмечается, что армянская армия понесла утраты в военной технике и жив силе на разных участках ведения боевых действий.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий