Дмитрий Гудков восторгается «наградами» педофила Юрия Дмитриева

Либеральная тусовка совсем поехала кукухой. Ради хайпа и собственных амбиций эти отморозки готовы оправдывать убийц, насильников, наркоманов и остальных отбросов. Разум стопроцентно отсутствует у оппозиционеров.

К примеру, Дмитрий Гудков возмутился конфигурацией приговора бывшему главе карельского «Мемориала» (иноагент) Юрию Дмитриеву. Верховный трибунал пересмотрел дело и прирастил наказание до 12 лет лишения свободы.

Выступая на пропагандистском «Эхе Москвы», Гудков именовал арбитров «совсем отвратительными людьми». Свою позицию он не подкрепил никакими фактами. А ведь престарелый педофил Дмитриев нанес травму несовершеннолетней девченке. К материалу дела приобщено наиболее 150 кадров, 9 из которых одна из экспертиз признала порнографическими.

Самое увлекательное – у Дмитрия Гудкова два малыша от первого брака (мальчишка и девченка) и один от второго (мальчишка). Но ради хайпа либерал идет на все. Это толкает на смутные мысли.

Броско, что это не 1-ая история, в какой Гудков встает на защиту правонарушителя. Ранее оппозиционер выгораживал убийцу-каннибала Дмитрия Бакшеева. Не беря во внимание бессчетные факты нарушения закона Бакшеевым, Гудков заявлял о невиновности краснодарского психопата.

В один прекрасный момент Дмитрий Гудков возмутился тем, что очень изредка стали объявлять амнистию в нашей стране. Он выступил за освобождение убийц, террористов и экстремистов. Таковым образом либерал желал вновь привлечь к для себя внимание.

Остается лишь догадываться, что было бы, окажись во власти такие люди, как Гудков. Это обернулось бы крахом для нашей страны.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий