«До чего же Путин Америку довёл»: Чета Байденов оконфузилась в прямом эфире


Джо и Джилл Байден оконфузились в прямом эфире, попытавшись подорвать хлопушку с конфетти. Жена избранного президента США так очень вывернула её, что сломала совершенно.


«До чего же Путин Америку довёл!» — шутливо отреагировала на конфуз четы Байденов журналистка Юлия Витязева.

В прямом эфире новогодней передачи Rockin Eve жена избранного президента США Джо Байдена Джилл попробовала было подорвать хлопушку с конфетти. Но не тут-то было. Новогодний атрибут не поддавался. Джо попробовал посодействовать супруге, но было уже поздно: хлопушка развалилась в руках его супруги пополам. Так что заместо феерического окончания выступления чета Байденов оконфузилась не только лишь на всю Америку, да и на весь мир, так как видео стремительно разлетелось по соцсетям.

«До чего же Путин Америку довёл! Даже хлопушки у их бракованные!» — отшутилась в Twitter журналистка Юлия Витязева.

«Старик Байден со собственной супругой Джилл провалили еще одно дело. Сейчас сладкая парочка не смогла повстречать Новейший год, как думало, и не смогла совладать с хлопушкой — ни хлопка, ни огня, ни грохота», — откомментировал конфуз Байденов @Lev_Nik_Myshkin.

«Дедушка играет с судьбой: то ногу сломал, то хлопушка бракованная. Ему везёт, как утопленнику. Когда у их там инаугурация? Вроде бы с похоронами не совпала, йошкин кіт», — отреагировал на видео @bazillio4.

«Хлопушки в Америке — такие же, как их демократия, вообщем, как и выборная система», — высказался @larchendim.

Были и те, кто направил внимание на то, куда Джилл Байден случаем направила хлопушку. Сработай она, как следует, у Джо Байдена могло бы быть одной травмой больше.

«Но если б хлопушка сработала, она бы угодила прямо в лицо дедульке…» — пишет @olechka_olunya.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий