Донецкое ТВ о Поклонской: «Красота, какая глупенькая» – перевоплотился в «кошмар, какую дурочку» (Видео)


То, что экс-прокурор Крыма, сегодняшний депутат Госдумы Наталья Поклонская была эмблемой Российской весны, не даёт ей права как парламентарию в собственных интервью расписываться за Донбасс, представляя его в неприглядном виде.


О этом гласили гости студии в эфире телеканала «Юнион», передаёт «ПолитНавигатор».

«Я вспоминаю бессмертную фразу Жванецкого, что определенная категория дам делятся на две группы – «красота, какая глупенькая», и «кошмар, какая дурочка».

Вот в 2014 году я следил «красота, какую глупенькую» Поклонскую, другими словами, она могла выпереться с Николаем II на бессмертный полк. «Красота, какая глупенькая», перевоплотился в «кошмар, какую дурочку», – произнес председатель Публичной палаты ДНР Александр Кофман.

В свою очередь депутат Народного совета республики Лена Шишкина отметила, что, когда смотрела выступление Поклонской, где та критиковала ополченцев и делала реверансы в адресок Украины, поначалу не могла поверить своим очам.

«Я когда на просторах веба увидела это интервью, 1-ое, что сделала – зашла в веб и набрала – «дата сложения возможностей Поклонской». Я на данный момент объясню, почему – в моем представлении та Поклонская, которую мы лицезрели эмблемой Российской весны в Крыму, та Поклонская, которая приезжала сюда с визитами поддержки ДНР, она была у нас в парламенте, она посещала фабрики, шахты, она лицезрела, как мы живём, та Поклонская не может гласить, что здесь нищие люди. Больше того, мы не перебегаем на личности, но её наружный вид, её бессвязная речь… Это не быть может интервью у депутата Госдумы, ну не быть может.

Вы понимаете, что у Поклонской бабушка и дедушка из Луганской области? Ну, не может Поклонская гласить такие слова. К огорчению, оказалось, что может», – констатировала Шишкина.

Кофман напомнил, что общественность республики жёстко отреагировала на слова Поклонской в своё адресок.

«Мы выступили с инициативой и просьбой к Сергею Аксенову не выдвигать госпожу Поклонскую в качестве кандидата в депутаты ГД от ФС РФ конкретно по той причине, что своими заявлениями она дискредитирует: а) РФ; б) Донбасс; в) даёт основание украинской стороне инкриминировать РФ в злости. Ну как, «кто-то ж за нас военную форму одел». Я, правда, не понимаю, о ком речь идет. Я лицезрел Бердичевского (депутат НС ДНР – ред.) в военной форме, я себя лицезрел в военной форме. Оказывается, за нас ее кто-то одел», – возмутился общественник.

В то же время узнаваемый русский военкор Александр Сладков смог отыскать в ситуации позитивную составляющую.

«То, что Донбасс мгновенно отреагировал на выражение Поклонской… это меня порадовало, что люди тут не дремлют, что они готовы каждую секунду отстаивать свою позицию», – произнес Сладков.

Как докладывал «ПолитНавигатор», также Общественная палата ДНР обратилась к главе страны Денису Пушилину с призывом запретить Поклонской заезд в республику.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий