«Его тут нет»: Политолог увидел странность на фото Навального и лично поехал в «Шарите»


Политолог Александр Сосновский увидел странность на фото Навального и лично поехал в «Шарите», чтоб проверить подозрения. В итоге они подтвердились: «Его вправду тут нет».

Политолог Александр Сосновский уверен, что Алексея Навального в истинное время нет в берлинской поликлинике «Шарите».

О этом он заявил в прямом эфире на YouTube-канале «Соловьёв Live». Эксперт направил внимание на фото, показавшееся на страничке блогера в Instagram. На нём оппозиционер запечатлён совместно с женой на балконе некоторого строения — согласно геопозиции, типо медучреждения.

Но здание поликлиники в реальности не имеет балконов, увидел Сосновский. Чтоб обосновать это, он лично посетил улицу, на которой размещается клиника.

Соответственное видео было продемонстрировано в процессе стрима. В процессе данной специальной поездки эксперт нашел только технические балконы, созданные для эвакуации в случае пожара.

Тот вид, который раскрывался на фото государя Навального, с этого высотного строения не раскроется никак. Мои прогнозы о том, что Навального в «Шарите» нет, сейчас оправдались: его вправду тут нет, — констатировал Сосновский.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий