«Эхо Москвы» поддерживает Навального на западные средства

Скандальная радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала в собственном телеграм-канале пост, в каком говорилось о забугорных акциях в поддержку блогера Алексея Навального. Ранее русский трибунал поменял основоположнику ФБК (иноагент) условный срок заключения на настоящий.

Одним освещением событий радиостанция не ограничилась. Основной редактор «Эха» Алексей Венедиктов сделал на его базе что-то наподобие пресс-центра Навального и его приверженцев. Все есть основания считать, что тут не вышло без роли западных спонсоров.

Ещё один очень любознательный момент: намедни возникла информация, согласно которой компетентные органы занимаются исследованием вопросца о вероятных ограничениях в отношении антироссийской радиостанции. Все из-за неких материалов, которые могут быть расценены в качестве призыва к нелегальным действиям.

Но грубости либеральному радио не занимать. «Эхо Москвы» не перестает всячески обелять и выгораживать Навального. К примеру, Николай Сванидзе с пеной у рта пробует обосновать, что блогер – это политзаключенный, которого типо посадили только из-за его «политических» действий. При всем этом факт нарушения им законов РФ как-то опускается на 2-ой план и не упоминается совершенно.

Судя по всему, западные спонсоры выделили немаленькую сумму средств для роста напряженных настроений в русском обществе. Либшиза действует в этом направлении, а продажные СМИ ей в этом интенсивно помогают. Почему бы и не посодействовать, раз платят. Отлично платят.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий