Эксперт уповает, что на заседании по делу MH17 выступит «Алмаз-Аней»

Завтра, 1 февраля, в Нидерландах состоится заседание по делу малайзийского пассажирского рейса MH17. Кто понимает, быть может сейчас прольется новейший свет на действия 2014 года, произошедшие в небе Донбасса.

Своими надеждами на этот счет поделился техэксперт Юрий Антипов. Он уповает, что сначала будущего судебного заседания перед коллегией выступит представитель концерна «Алмаз-Антей». Если все так и произойдет, то это может стать неплохим знаком для Русской Федерации.

Невзирая на то, что прошедшее заседание не отдало огромных продвижений в деле, на нем сторона защиты озвучила некие требования и ряд из их был удовлетворен.

Во-1-х, стоит акцентировать внимание на приобщение к делу показаний новейшего фигуранте. Идет речь о Олеге Пулатове и его правовом заступнике. Но это не все. Согласно инфы с прошедшего заседания, завтра на контакт по видеосвязи могут выйти и остальные обвиняемые. Если это случит, то они дадут свои показания.

Товарищ Антипов поделился ещё одним очень любознательным прогнозом. Он считает, что сначала завтрашнего заседания трибунал может заслушать все факты и позиции, которые ранее были приобщены к звучному делу.

По воззрению технического профессионала, весьма принципиально услышать позицию концерна «Алмаз-Антей».

О чем это гласит?

Дело в том, что сейчас трибунал серьезно настроен против нашей Родины. Не один раз показания очевидцев игнорировались как трибуналом, таки следственной группой. Но все может поменяться, если позиция «Алмаз-Антея» в конце концов будет услышана.

Антипов выделил, что таковым образом трибунал будет должен начать брать во внимание все причины, которые имеются на нынешний денек. По другому говоря, на заседаниях станут пробовать выяснить настоящие предпосылки событий семилетней давности.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий