«Ещё посмотрите нас на поле боя»: Турки обрадовались «мести» России за ролик со сбитым «Байрактаром»


Жители Турции обрадовались «мести» России за её ролик, в котором русский дрон «Ланцет» сбивает турецкий «Байрактар». «Ещё посмотрите нас на поле боя», — отметили они.


Турецкая военная компания Roketsan опубликовала анимационный ролик, в котором разрабатываемый турецкий дрон Ak?nc? уничтожает русский зенитно-ракетный пушечный комплекс «Панцирь-С1». Это стало ответом на анимационный ролик телеканала «Россия 1», в котором русский дрон-камикадзе «Ланцет» уничтожает беспилотник, очень похожий на турецкий «Байрактар ТБ2».

Видео с ответом вызвало бурю эмоций в комментариях к новости турецкого портала Haber7. Турецкие интернет-пользователи выступили с воинственными заявлениями в адрес России.

Это только ролик, Россия. Ты ещё посмотришь нас на поле боя. Конечно, если найдёшь время убежать, — пишет один из комментаторов.

Многолетние усилия, потраченные русскими на системы противовоздушной обороны, пошли прахом, — отмечает второй.

Впрочем, не все пользователи оказались столь категоричны. Некоторые напомнили, что обострение отношений с Москвой ни к чему хорошему не приведёт. От этого выиграют только США, которые, в отличие от России, действительно вредят Турции. Ещё один пользователь напомнил, что Россия продемонстрировала в Сирии прекрасные результаты.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий