«Это всё нас весьма стращает» – крымская Юнармия довела до паники украинских русофобов (Видео)


Русские молодежные патриотические организации стращают украинскую власть, поэтому что учат деток в Крыму «вести войну и непереносить Украину».


О этом в рамках слушаний Комитета по наружной политике Верховной рады Украины заявил фейковый «представитель президента Украины в АРК» Антон Кориневич, передает «ПолитНавигатор».

По словам Кориневича, Юнармия стирает украинскую идентичность у крымских деток.

«Русская Федерация, государство-оккупант, стирает национальную идентичность наших людей благодаря тому, что вводит милитаризацию учебного процесса через деятельность таковых организаций, как так именуемый «Крымпатриотцентр» либо Юнармия. Наши малыши, на самом деле, обучаются вести войну, у их создается культ войны, культ борьбы, культ неприятеля. И весьма нередко этот неприятель, понятно, это Украина.

Соответственно, это все нас весьма стращает, мы считаем, что эти вещи ориентированы на то, чтоб не отдать молодежи способности реинтегрироваться позже с Украиной», – переживает Кориневич.

Его поддержала член «Крымской правозащитной группы» Ольга Скрипник. По ее инфы, в крымских патриотических организациях числятся порядка 250-ти тыщ деток.

«Упоминалась неувязка милитаризации деток – это совершенно стратегический вопросец для Украины, находить пути, как защитить и забрать деток из тех страшных критерий. Если гласить о цифрах, то идет речь на данный момент как минимум про 200 тыщ на местности Автономной республики Крым и 40 тыщ как минимум в Севастополе деток, которые раз в день сталкиваются с милитаризованной системой, которая ориентирована на то, чтоб убить их украинскую идентичность и чтоб в предстоящем все эти малыши пошли в российскую армию», – беспокоится русофобка.

Напомним, что при всем этом, в самой Украине интенсивно работают детские лагеря, организованные неонацистскими группировками. Так, в лагере «Азовец» деток учили стрелять из муляжей автоматов Калашникова, проходить полосу препятствий и оказывать мед помощь. Также под националистические лозунги и марши они разучивают приветствия и песни УПА.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий