Facebook унизили из-за цензуры и дискриминации юзеров из РФ

Южноамериканские IT-гиганты употребляются западной элитой в качестве орудия против неугодных государств. Не умопомрачительно, что под атакой оказалась Наша родина. США и Евросоюз лицезреют в нашей стране сурового соперника и пробуют сделать Кремлю искусственные препядствия на ровненьком месте.

Компания Facebook – одно из звеньев в данной цепи. На пользующейся популярностью площадке цензурируется информация, чтоб юзеры лицезрели то, что желают «заказчики». Нарушающих внутренние правила площадки мгновенно заблокируют.

В русском посольстве в США возмутились такому стечению событий. Там востребовали закончить цензуру и дискриминацию юзеров из РФ. В ведомстве указали на зачистку дискуссионных площадок, к которым критически относятся в Вашингтоне

«Навязывается вывод, что на перечисленные темы рассуждать юзерам из Рф не нужно. По другому можно оказаться в последующем перечне ликвидированных аккаунтов. Это цензура», — отметили дипломаты.

Почаще всего цензурируются материалы о событиях на Украине, о геополитической ситуации в мире, о отношениях Рф и НАТО, критика США. К примеру, когда журналистка Юлия Юзик написала о американской военной операции, в процессе которой уничтожили иранского генерала Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Касема Сулеймани, её мгновенно заблокировали на Facebook.

Чтоб хоть как-то оправдаться, на Западе принято находить «российский след». Эта «охота на ведьм» длится в протяжении пары лет. Вот лишь никогда наши «партнеры» не представили доказательств собственных слов. Вспомянуть, к примеру, расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера о вмешательстве в выборы в США в 2016 году. Дело зашло в тупик, а Мюллер и его команда опорочились на весь мир.

Не излишним будет отметить, что россияне рискуют, используя западные социальные сети и сервисы, потому что зарубежные спецслужбы имеют полный доступ к данным юзеров. Практически юзеры дают добро на то, чтоб за ними наблюдали.

Следует тыщу раз поразмыслить, до этого чем воспользоваться Facebook либо каким иным забугорным обслуживанием. В неприятном случае о вас можно будет выяснить всякую информацию.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий