Фонд неудачников – это про ФБК

Фонд борьбы с коррупцией (признан иноагентом) – та еще клоака. Поэтому не стоит удивляться, что все их потуги напрасны, а планы терпят фиаско. Этакий реверсивный «принцип Парето», где максимум приложенных усилий дает минимальный результат, и это еще в лучшем случае.

Накануне глава фонда лузеров Иван Жданов признался, что январские несанкционированные митинги устраивались для одной цели – освободить из-под стражи скандального блогера Алексея Навального. Более того, г-н Жданов сообщил, что кампания по выводу хомячков на эти самые акции вышла провальной. Это объясняет, почему цели протеста не были достигнуты.

Скромняга Жданов не стал оправдываться и во всеуслышание заявил: мол, они плохо поработали. Интересно, как бы это прокомментировал Навальный. Ну да ладно, это мы узнаем через нескольких лет.

Судя по всему, в ФБК не следуют принципу «не получилось – попробуй еще раз».  Свидетельством тому сообщение товарища Волкова, который в данный момент руководит некоторыми структурами блогера. После тотального провала он заявил, что новых акций никто проводить не планирует. По крайней мере в обозримом будущем.

Сдулись? Сдулись!

Сдались? Ещё как сдались!

Напрашивается вывод, что план по освобождению светоча отечественной либшизы с треском провалился, как и все остальные проекты фонда неудачников. Не удивлюсь, если после освобождения Навальный будет с грустью смотреть на руины своей «империи» и чахнуть над ними, как старуха у разбитого корыта.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий