Габидуллин отказался публиковать книжку о ЧВК «Вагнера»

Ещё вчера русская и забугорная либеральная пресса без утомились тиражировала тему о издании так именуемых воспоминаний типо бывшего командира разведывательной роты личной военной компании «Вагнера» Марата Габидуллина. Пожалуй, все скандальные издания, славящиеся фабрикациями и фейками, писали о данной анонсы. Но, как выяснилось, перевернувшийся на их улице грузовик вез испорченные пряники.

Уже сейчас в Сети возникла новенькая информация, согласно которой, Габидуллин отказался публиковать свою книжку. О этом сделалось понятно из сообщения издательства «Наемник», которое обязано было заниматься выпуском опуса о ЧВК.

«Создатель сейчас позвонил и отказался публиковать книжку, это его право. Мы просто техно сторону исполняем», — заявил представитель издательства.

Разумеется, что сказочник Габидуллин зашел очень далековато за красноватую черту. То, что ещё вчера ему чудилось смешным, уже сейчас оказалось ужасным. Дед Мартин, конкретно таковой псевдоним избрал создатель, сообразил, что репутация – не заяц и утопнет она куда стремительней.

Судя по всему, он ждал совершенно иной реакции, рассчитывая обрести популярность, но лишь не такую. Стоило ли ждать такового финала? Да, стоило.

Вот и сказочке конец, а кто поверил — тот болван.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий