Гордон в прямом эфире обременил задачей коллег неувязкой Скабеевой. Его здесь же оборвали (Видео)


Скандально узнаваемый украинский журналист Дмитрий Гордон обременил задачей собственных коллег неувязкой Скабеевой. Он поинтересовался у Макса Назарова, нравится ли ему русская телеведущая, но его здесь же оборвали.


Разговор с Гордоном, как это нередко бывает, вылился в обсуждение русского телевидения. Журналист задал вопрос у ведущего телеканала «Наш» Макса Назарова: «Может, для вас не нравится Скабеева? Скажите сходу». Телеведущий на мгновение задумался и уточнил: «Как дама?» В этот момент его сотрудник оборвала последующие рассуждения и попросила придерживаться темы. Вообщем, Назаров решил развить свою идея.

У меня был спор с другом с ВГТРК. Он гласит: «Макс, Скабеевой за то, что она гласит в эфирах, платит правительство. А для вас всем платят олигархи». Я на секунду задумался, — признался ведущий.

Гордон же отметил, что «неувязка Скабеевой» заключается не в этом. По словам журналиста, ей придётся вести программку одной, если её супруг и партнёр по шоу «60 минут» Евгений Попов станет депутатом Госдумы.

Сама Скабеева иронически отметила, что темы украинских передач не изменяются год от года.


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий