Госдума выслала Киев в путешествие


Член комитета Госдумы по интернациональным делам Лена Панина порекомендовала украинским властям не призывать Крым и Донбасс переводить часы, а самому Киеву создать путешествие во времени и возвратиться лет на семь вспять, когда Украина была мирной и размеренной государством.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский в новогоднем воззвании призвал Донбасс и Крым (живут по столичному времени) перевести часы вспять и быть совместно с Украиной.

«Переводить время вспять необходимо не Крыму и Донбассу, а Киеву. И лучше не на час, а на семь лет, в те времена, когда Украина была мирной и размеренной государством, а 19-летних юношей не сажали в кутузку за шапку-ушанку с пятиконечной звездой», — произнесла Панина.
Парламентарий напомнила, что еще совершенно не так давно почти все украинцы верили в способность Зеленского возвратить страну к обычной жизни.

«Но сейчас разумеется — они безжалостно обманулись. Логично, что конкретно его обитатели страны считают сейчас основным «разочарованием года», — констатировала Панина.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий