«Хамло и быдло!» Украинский депутат напал на сотруднику из-за языкового вопросца (Видео)


Народный депутат от «Слуги народа» Юрий Камельчук в пятницу, 15 января, в прямом эфире напал на собственного же сотруднику, нардепа VI созыва и бывшего управляющего бюро Интерпола Украины Кирилла Куликова.


Скандал начался при обсуждении языкового закона в Украине.

Куликов, в частности, попенял сегодняшней власти, что хлопотать о украинском языке необходимо, но не так жестко, «слоновьим образом, ломиться в магазин как слон». Камельчук параллели не поймал и помыслил, что Украину окрестили магазином.

«Украинская правительство — это для вас не лавка», — заявил он.

С этого и началось. Куликов пообещал пока не трогать сегодняшнего депутата, а подождать, пока он растеряет мандат и неприкосновенность: «Вы потеряете мандат, и мы будем с вами лупить друг дружке рожи — я дождусь этого, а пока трогать не буду», — отметил прошлый депутат.

Камельков не остался в долгу: «Ты хамло крайнее, быдло, сообразил?». В ответ Ковальчук предложил нардепу написать заявление о сложении мандата, , а «пальчиком своим угрожать собственной супруге».

«А за супругу ты на данный момент ответишь! Ты меня сообразил? Я для тебя сам на данный момент сниму мандат. Я для тебя на данный момент сниму что-то другое! Пилотку твою сниму, пионер», — обиделся Камельчук.

Дело чуть не дошло до драки, но ведущим удалось успокоить бойца за мову.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий