Хиллари Клинтон в большенный обиде на Большенный театр (Видео)


Трудно переоценить мировое значение и авторитет российского Огромного театра.


О этом на заседании Совета Федерации сказал гендиректор Муниципального академического Огромного театра Рф, заслуженный деятель искусств РФ Владимир Урин, передаёт «ПолитНавигатор».

«27 марта мы праздновали Интернациональный денек театра, и самое основное, что на последующий денек мы праздновали 245 лет Большенному театру. Мой предшественник водил по зданию тогда ещё не реконструированного Огромного театра Хиллари Клинтон. И имел неосторожность сказать, что возраст Огромного театра, пусть ненамного, но больше, чем возраст США. Хиллари весьма обиделась.

По сути, таковых культурных институций в мире (не музеев, которые сохранила история, а {живых} культурных институций, связанных с искусством) не настолько не мало. И вправду, если мы говорим о мировом значении Огромного театра, то это буквально так», – произнес Урин.

В доказательство собственных слов он сказал ещё одну историю.

«Я отдыхал на Севере Франции и заехал в маленький-маленький посёлок, мы с женой сели пообедать в ресторане. С нами был представитель посольства, общались по-русски.

Около нас крутился некий человек, позже посреди обеда он подошёл, произнес: вы российские? – да, мы российские. «Вы понимаете, я никогда не был в Рф, я в Рф понимаю Большенный театр и Путина». Он не был в Рф, он не лицезрел Огромного театра, но что существует Большенный театр, он понимает», – подытожил деятель искусств.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий