Желали вычистить это болото: Ходаковский сказал, где лицезреет пространство бандеровцев (Видео)


Военно-политический деятель ДНР, узнаваемый ополченец, экс-командир бригады «Восток» и донецкой «Альфы» Александр Ходаковский («Скиф») в своём авторском Telegram-канале высказался о том, что Донбасс — уже не Украина, а бандеровцам стоило бы обособиться кое-где под боком у Польши.

«Что замечаю в крайнее время? Под крайним временем стоит осознавать кое-где крайние года полтора…Замечаю, что в публичном сознании укореняется чувство нашей полной оторванности от „их”. С одной стороны — это закономерно, — и Украине необходимо это чётко осознавать: мы уже не они. Это свершившийся факт. И Рф это тоже, к слову, осознавать нелишне…

С иной стороны — люди выходили на баррикады, весьма скоро ставшие фронтом, не для того, чтоб сбежать с тонущего корабля, а чтоб попробовать его спасти. По условиям непотопляемости судна при затоплении 1-го из трюмов другие держат судно на плаву.

Мы желали загнать все это болото, чуждое нам и здоровой Украине в целом, за условный Можайск, и, если честно, по прошествии лет этого противоборства я бы не отказал в праве последователям Бандеры обособиться где-нибудь под боком у Польши в виде хоть автономии, хоть чего же угодно — через года три они сами для себя перегрызли бы глотки», — написал Ходаковский.
Он добавил, что задачка ещё не выполнена, и на данный момент трудно всерьёз рассуждать о этом, но, беря во внимание динамичность и категоричность «крайних времён», похожа на ситуацию «либо пан, либо пропал».

Отметим, что киевские пропагандистские ресурсы направили внимание на мировоззрение известного ополченца и решили, что Ходаковский рассуждает о возвращении Донбасса на Украину, но дает за ранее очистить её местности от «патрiотiв», дав им возможность бежать в Польшу.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий