И здесь Кравчука понесло: «Лишь Украина воспринимает решения по Донбассу»


Украина типо является единственной стороной, которая может принимать и воплощать в жизнь решения о судьбе Донбасса, остальным остаётся лишь давать, рекомендовать и делать принятые в Киеве законы.


О этом в эфире телеканала «Наш» заявил экс-президент Украины, а сейчас глава украинской делегации на переговорах в Минске Леонид Кравчук, передает «ПолитНавигатор».

«Я желаю, чтоб мы все сообразили одну ординарную вещь – лишь Украина может принять комплекс законов и решения, которые касаются неподконтрольных Украине территорий. И никто иной. Поэтому что это местности Украины, и все это признают, признаёт и Наша родина, о чём не раз гласил пан Путин.

Таковым образом, Украина дает определенные шаги. К слову, эти шаги были рассмотрены и на недавнешней видеоконференции политических советников – и Франция, и Германия отнеслись с осознанием к нашим предложениям.

Другими словами, если быть откровенным, то лишь Украина в состоянии сделать определенные шаги, все другие могут лишь давать. Вот Украина и дает эти шаги, нужно их разглядеть и их исполнять», – произнес Кравчук.

Напомним, ранее в Киеве заявили, что если Украина не станет делать Минские соглашения, то через несколько месяцев её ждёт «карабахский сценарий».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий