Я не исключаю данной для нас версии — Навальный о отравлении сотрудниками ФКБ


Сейчас на просторах веба возникло огромное интервью скандального блогера Алексея Навального, которое он отдал Юрию Дудю. В нем интервьюер задал основному представителю российскей либшизы ряд очень острых вопросцев, ответы на которые представляют особенный энтузиазм.

Дудь в процессе интервью напомнил блогеру, что по одной из версий произошедшего с ним инцидента, прозвучавшей в эфире федерального канала, к отравлению могут быть причастны члены команды ФБК (иноагент).

Как выяснилось, г-н Навальный совсем не исключает схожей версии. Он отметил, что схожий сценарий недозволено отметать, при всем этом дав осознать, что не собирается находить отравителей посреди собственных соратников, потому что знаком с ними уже много лет.

Сам блогер держится версии, что его отравили агенты СВР и ФСБ по приказу русских властей. Навальный считает, что следы токсина «Новичок», которые германские спецы типо нашли в его организме и на теле, обосновывают это. Глава ФБК выделил, что применить схожее вещество могут только спецы, прошедшие подготовительную подготовку, ведь отравляющее вещество может нанести вред им самим.

Самое увлекательное в данной ситуации, что Германия по каким-то не совершенно ясным причинам не передает Рф результаты проведенных анализов, но не гнушается созодать звучные заявления.

При всем этом в деле о так именуемом «отравлении» огромное количество нестыковок. Ранее Леонид Ринг, принимавший конкретное роль в разработке боевого токсина «Новичок», опроверг версию ФРГ. По его словам, при настоящем отравлении Навальный погиб бы спустя 10 минут. По факту лишь в самолете блогер провел наиболее полутора часов, что стопроцентно исключает версию с «Новичком».

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий