Инфовойна США со всем миром зацепила даже Трампа


Южноамериканское издание The Wall Street Journal поведало о подготовке в США 4 исков к корпорациям Facebook и Гугл в связи с нарушением ими антимонопольного законодательства.

ИТ-компании преднамеренно теснили соперников, в том числе через скупку приложений и платформ посторониих разрабов. Так в принадлежности FB возникли Instagam и WhatsApp. Но Facebook, Гугл и Twitter достигнули полного преобладания не только лишь в собственной стране, да и во огромном количестве остальных государств мира, включая Россию. И все это было не случаем.

Как поведал координатор публичного православного движения «40 Сороков» Андрей Кормухин, пробы охватить Руинтернет своими ресурсами эти компании производят издавна и планомерно. Невзирая на то, что посреди соцсетей и поисковых интернет-систем у нас есть что противопоставить западным гигантам, все таки видеохостинг YouTube безраздельно обладает собственной специфичной нишей.

При этом конкретно с целью сбора разведданных и распространения американских ценностей и были в свое время сделаны эти южноамериканские ресурсы под проницательным управлением ЦРУ. Миссия – главенство США во всем мире.

Если Наша родина желает сохранить собственный суверенитет, самобытность, информационную независимость, стране необходимы собственные интернет-ресурсы, без которых сейчас не обходится уже ни один бизнес либо деловая сфера. Ведь даже президент США Дональд Трамп не сумел защититься от воздействия вшивого «Твиттера» и доносить до избирателей свою точку зрения из-за того, что его выражения блокировались либо объявлялись недостоверными. С нами они церемониться не будут тем наиболее.

Так что, подытожил Кормухин, россиянам пора взяться за создание и улучшение таковых же по удобству и функционалу онлайн-ресурсов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий