Узнаваемый продюсер родом из Донбасса шокировал своим заявлением (Видео)


Создатель музыкальных групп «Грибы» и «Quest Pistols» Юрий Бардаш, уроженец Луганщины, заявил, что ему всё равно, что происходит на Донбассе.


В процессе интервью в программке Сергея Иванова «Антиподы», размещенном на YouTube, Бардаш шокировал своим признанием о том, что Донбасс ему безразличен, и он особо не вникает в то, длятся ли там боевые деяния.

Задавая вопросец, журналист выделил, что сам из Луганска и принимает происходящее как оккупацию «агрессором». Иванов задал вопрос у известного продюсера, как он принимает происходящее на Донбассе, откуда он родом.

Сначала Бардаш начал уточнять, что значит захваченный и кем, фактически, оккупирован регион. Опосля что заявил: «Да мне по**й. Там же уже не стреляют, вроде?»

На это ведущий произнес «что стреляют на передовой и прилетает с той стороны (со стороны Республик, — прим РВ), погибают люди».

«А, стреляют? До сего времени всё это происходит? Вроде ж, Зеленский решил… Что я могу сказать? Прикро*», — произнес Бардаш, который в большей степени гласил на российском языке, время от времени откровенно коверкая украиноязычные фразы ведущего.

Но Иванов всё же желал достигнуть от известного деятеля шоу-бизнеса конкретики и попросил поделиться своим воззрением, почему некие обитатели Донбасса пошли вести войну против собственной страны.

На это Бардаш дал ответ, что «это всё пропаганда. Здесь идёт один „кач”, там иной „кач”. Есть прозападные интересы». В то же время он отметил, что по родному краю не скучает, так как уже издавна основался в Киеве.

Вообщем, из последующих рассуждений продюсера можно представить, что, не вникая в происходящее на Донбассе, он единственно лишь считает, что основное — прекращение боёв, в остальном позиции противостоящих сторон ему не увлекательны.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий