Супруга Навального выдаёт реальных кураторов главы ФБК

Ситуация вокруг семьи блогера Алексея Навального наглядно показывает, как небережно работают западные спецслужбы. За рубежом задумывались, что с легкостью обведут вокруг пальца Россию, но Москва достойно отвечает на провокации оппонентов.

Возьмем, например, выезд Юлии Навальной (супруги основоположника «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК — иноагент) за предел. В среду, 10 февраля, она отправилась в Германию. И этот визит не случаен.

Начнем с того, что 12 февраля у Алексея Навального должен состояться трибунал по делу о клевете в адресок ветерана Величавой Российскей войны Игната Артеменко. В одном из видео блогер именовал «холуем» настоящего патриота. Сейчас же глава ФБК ответит за слова.

В преддверии Денька всех влюбленных, который Навальные буквально празднуют, потому что лоббируют западную политику, «любящая супруга» отказалась оставаться на родине. Полностью разумно, что хоть какой иной человек внимательно смотрел за действием, потому что супругу могут прирастить тюремный срок, но Юлия Навальная решила по-другому.

Отъезд Навальной неслучайно совпадает с заявлением фаворита белорусской оппозиции Светланы Тихановской.

Возможно, Юлия до крайнего страшилась отдавать судьбу в лапы западных гегемонов. Но Тихановская уничтожила в ней эту боязнь совсем. Может быть, напомнила, что оплата обучения дочки в Стенфорде обходиться дорого.

Быстрее всего, сейчас Юлия и совсем не возвратится на родину. Она может получить новейшие задачки в Германии, а позднее отправится в ту же Прибалтику. По последней мере, конкретно там отсиживается Тихановская, попытавшаяся возглавить Белоруссию вослед за мужем-мошенником.

Так либо по другому вся эта ситуация показывает, кто конкретно стоит за провокациями Алексея Навального. Полностью может быть, что кураторы главы ФБК посиживают в Германии.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий