Жителям Донбасса готовят «достойные внимания маршруты» на Западную Украину: «Там все ожидают»


На Украине разрабатывают новейший туристский проект, в рамках которого для обитателей Донбасса готовят «достойные внимания маршруты» на Западную Украину.

«Там тоже все ожидают наших украинцев», — предупредила глава Муниципального агентства развития туризма Украины Марьяна Олеськив.

Как поведала Олеськив, обитатели Донецкой и Луганской Народных Республик, седьмой год претерпевающие обстрелы со стороны украинских боевиков, сумеют посетить «достойные внимания маршруты» и знаковые места в регионах, подконтрольных украинским властям. В том числе побывать и на Западной Украине.

«В рамках Donbass travel будут достойные внимания маршруты для того, чтоб люди неподалеку уезжали от собственного дома», — цитирует LIFE выступление Олеськив в эфире украинского телеканала «Дом».

«Будем приглашать и на запад, там тоже все ожидают наших украинцев», — предупредила она.

По словам представительницы ведомства, такие «путешествия» посодействуют сделать контакт меж жителями Донбасса и Украины. При всем этом подобные туры желают запустить и для обитателей Крыма. Их желают пригласить в Херсонскую область.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий