Кадыров «сдал» Пригожина

В личном Telegram-канале главы Чечни возникло шуточное сообщение, посвященное визиту петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Создатель намекнул, что скоро может разбогатеть за счет ФБР.

Кадыров выделил, что не может представить наиболее легких средств, чем обещанных правительством Соединенных Штатов. Идет речь о 250 тыщах баксов, которые южноамериканские власти обещали выплатить за достоверную информацию о местопребывание Пригожина.

«Друзья, в наиблежайшее время я могу разбогатеть на четверть миллиона баксов! Наиболее легких средств от южноамериканского правительства и представить нереально. Сейчас я вызнал, что за информацию о нахождении петербургского предпринимателя Евгения Пригожина ФБР готово выплатить аж $250 тыщ!» — написал он.

По словам Кадырова, бизнесмен из Культурной столицы на этот момент гостит в Суровом. При всем этом Рамзан Ахматович отметил, что готов получить вознаграждение «с чувством выполнения штатского долга».

Кадыров готов забрать средства только при одном условии – выплаты наличными. Свое пожелание он растолковал замороженными счетами из-за американских и европейских санкций.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий