«Как я могу признать вину?» Ефремов выступил с нежданным заявлением на суде


Актер Миша Ефремов выступил с нежданном заявлением на первом судебном заседании. Ефремов отметил: «Как я могу признать свою вину»?

Актер апеллирует к тому, что ничего не помнит из событий того вечера, когда вышло ДТП.
Актер Миша Ефремов отыскал разъяснение, почему не может признать свою вину. Ефремов выступил с нежданным заявлением на первом судебном заседании, которое прошло в среду, 5 августа.

«Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?» — задал вопрос Ефремов.

Напомним, ранее о этом же гласил заступник артиста. Эльман Пашаев настаивал, что актёр, которого винят в ДТП со смертельным финалом, ничего не помнит. Пашаев заявил, что пока нет доказательств того, что конкретно Ефремов находился за рулём кара в момент трагедии.

«Он ничего не помнит. Вы должны осознать. Если б он с первого денька осознавал, что происходит, наверняка, такового резонанса бы не было», — отметил Пашаев.

Но был ли кто-то в машине совместно с Ефремовым, Пашаев уточнять не стал. Он заявил, что ссылается только на «определенные подтверждения».

«У нас есть презумпция невиновности. Давайте поначалу определим его виновность, а позже уже будем говорить. Вы же все грамотные образованные люди, вы же сами это видите», — заявил юрист журналистам.

На первом судебном заседании прокурор заявил, что Ефремов превысил скорость на 25 км/ч и растерял контроль над каром. В итоге умер Сергей Захаров.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий