Как российские Су-24 перепугали янки: «Мать финансово накладная… Когда эта дурочка прёт!»


Русский Су-24 10 минут глумился над южноамериканским эсминцем в Чёрном море. Военный эксперт поведал, что полёт Су-24 на сверхмалой высоте — зрелище не для слабонервных. «Я посиживал в один прекрасный момент вторым в кабине, мать финансово накладная, когда эта дурочка прёт на 600 километрах на высоте меньше 50 метров, ё-моё», — поделился он впечатлениями.

Пролёт русского Су-24 всего в сотке метров от корабля ВМС США Donald Cook вызвал панику на его борту. Зазорный для янки инцидент откомментировал военный эксперт Миша Тимошенко.

Русский самолёт 10 минут «терроризировал» южноамериканский корабль, кружа на расстоянии не наиболее 90 метров от него и на высоте приблизительно 60 метров над водой. При всем этом Су-24 никак не реагировал на запросы ВМС США, что неслабо испугало экипаж судна.

Эксперт отмечает, что эсминцу Donald Cook достаётся от Су-24 уже 2-ой раз. 1-ый вариант произошёл несколько годов назад. Тогда пилот русского самолёта, пролетая над южноамериканским кораблём, включил систему радиоэлектронного угнетения. В итоге на экранах всех радаров и пт картина на пиксели рассыпалась, и они утратили цель. Всё, система наведения и управления эсминцем просто не стала работать.

Кое-кто попросился списаться на сберегал. Травма, дескать. На хрен вы меня сюда отправили, если, когда эта дрянь прилетает, я ничего не вижу, она у меня над головой вертится, и совершенно непонятно, что на данный момент со мной сотворит, так как «Сушка-24» — машинка любознательная, изготовлена она ещё Бог понимает когда,
— напомнил о прошедшем инциденте Миша Тимошенко в интервью Царьграду.

Он добавил, что когда Су-24 летит на сверхмалых высотах, то это зрелище, вправду, не для слабеньких духом. Эксперт признался, что ему доводилось за таковым следить прямо из кабины самолёта.

Я посиживал в один прекрасный момент вторым в кабине, мать финансово накладная, когда эта дурочка прёт на 600 километрах на высоте меньше 50 метров, ё-моё,
— поделился впечатлениями Миша Тимошенко.

По воззрению профессионала, таковыми маневрами Наша родина указывает мореплавателям США, что они в Чёрном море далековато не хозяева.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий