Карабах: Российские пришли! (Видео)


Опосля моментального ввода русских войск в зону вооружённого конфликта армян и азербайджанцев весь мир был впечатлён резким прекращением войны.

Обстановка в регионе быстро поменялась, наши бойцы и офицеры принесли мир на многострадальную карабахскую землю.

Подробнее в новеньком репортаже из непризнанного Арцаха.

Опосля ввода основных сил миротворческого контингента Рф в Нагорный Карабах, с 14 ноября русские военнослужащие приступили к охране и сопровождению колонн автобусов, на которых в свои дома ворачиваются люди, бежавшие от войны в Армению.

Всего, по истинное время, русскими миротворцами было встречено и сопровождено наиболее 120 автобусов, на которых возвратилось выше 4 тыщ человек.
Так, благодаря открытию Лачинского коридора и нахождению там миротворческих сил Рф число беженцев, желающих возвратиться домой, с каждым деньком растет до такового количества, что власти Армении выделяют доп автобусы.

Граждане прибывают в собственный родной город на главную площадь Степанакерта, а опосля разъезжаются по своим домам.

Люди не стали страшиться выходить на прогулку, а встречая русских миротворцев, благодарят их за оказанную помощь и поддержку в нелегкое время.
В течение недельки приметно, как город расцветает на очах: заработали светофоры, коммунальные службы принялись за уборку улиц, на дорогах возросло количество каров, водители автобусов и таксисты возвратились к работе. С каждым деньком раскрывается больше разных магазинов.


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий