Каскадёры, гипноз и 5G: Как фанаты Ефремова оправдывают пьяное ДТП актёра


Поклонники Ефремова оправдывают его за смертельное ДТП, утверждая, что повинет гипноз, излучение 5G и совершенно его подставили с помощью каскадёров.

Суд над актёром Мишей Ефремовым, которого винят в опьяненном ДТП со смертельным финалом, всё больше преобразуется в театральную постановку. Пока артист не узнаёт себя опьяненным на видео, заявляет, что он не актёр, а бизнесмен, также отрешается признать вину, оправдываясь тем, что ничего не помнит, его фанаты выдумывают сумасшедшие теории о том, почему их кумир невиновен в трагедии.

Так, фанатка артиста по имени Марина Палта утверждает, что погибший в ДТП шофер Сергей Захаров типо не был за рулём грузовика, в который въехала иномарка Миши Ефремова. Заместо погибшего за рулём типо посиживал каскадёр.

Ещё один аргумент в пользу невиновности артиста, который приводят фанаты, это что погибший в ДТП Захаров типо живой и прогуливается с охраной, также временами возникает в соцсетях.

Также фанаты говорят, что каром Ефремова могли управлять дистанционно со спутника с помощью агрессивного 5G-излучения. Иной «убойный» аргумент: артист невиновен, потому что будучи опьяненным за рулём не нарушал ПДД, а всё остальное не считается.

Масла в огнь конспирологических теорий подлил узнаваемый актёр Иван Охлобыстин. Он представил, что Миши Ефремова загипнотизировали. Причём сделал это не кто другой, как юрист актёра Эльман Пашаев. Не отстаёт и сам Ефремов, заподозрив себя в раздвоении личности, пишет «Лайф».

Но юрист семьи погибшего водителя уверен, что никакие уловки и оправдания не посодействуют Ефремову уйти от ответственности. Юрист пообещал представить на суде неоспоримые подтверждения.

Напомним, что ДТП о котором идёт речь, вышло сначала июня. Ефремов сел за руль в состоянии спиртного и наркотического опьянения, не совладал с управлением и протаранил грузовик. В итоге шофер грузовика скончался от приобретенных ран.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий