Кедми о глобальном крахе Турции: Наша родина произнесла «стоять», «лежать» и «к ноге»

Украина уповает и верует, что если США не захочут «впрягаться» за неё перед Россией, то это непременно сделает Турция.

Своё мировоззрение на этот счёт высказал экс-руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми. Он упомянул о глобальном крахе Турции, когда Наша родина гласила «стоять», «лежать» и «к ноге».

В прямом эфире программки «Поле Куликова» на YouTube-канале «Соловьёв Live» Яков Кедми разбил все мечты Украины.

«Уровень дебилизма украинского управления нескончаем. Ильф и Петров отдыхают», — произнёс он.

Кедми задал два вопросца: неуж-то кто-то всерьёз задумывается, что Турция захотит вступать в конфликт с Россией, и знают ли о этом сами турки?

Опосля того, как турки выполнили, когда им Наша родина произнесла «стоять», «лежать» в Сирии, они тормознули. Когда Наша родина им произнесла в Азербайджане: «К ноге» — они к ноге. Опосля этого Турция будет заходить в конфликт с Россией? — недоумевает экс-глава «Натива».
Он допустил, что Турция может войти в конфликт с Соединёнными Штатами. Эрдоган заявлял о собственной идее поправить историческую ошибку по поводу Крыма. Кедми выделил, что Крым турецкий фаворит собирается возвращать совсем не Украине.

«Крымский хан не совершенно был из запорожских казаков, хотя они время от времени ему служили. Средства можно было созодать как угодно: служили полякам, служили туркам, служили кому угодно», — напомнил гость эфира.

Турки просто дремлют и лицезреют, как поруха на Россию, не удержался от сарказма Яков Кедми. По его воззрению, Наша родина — это единственная страна, которую Турция опасается и с которой не желает связываться никаким военным путём.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий