«Когда вас хвалит янки…»: Российские отправили экс-посла США. И не только лишь на российском


Прошлый засол США в Рф Майкл Макфол решил поддержать протестующих, которые выходили на несанкционированные митинги по призыву оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. В итоге российские отправили экс-посла, причём не только лишь на своём языке. Они отметили, что настораживает, когда «вас хвалит янки».

Прошлый засол США в Рф Майкл Макфол решил обратиться к протестующим, которые вышли поддержать несанкционированные «прогулки» и акции протестов в различных городках Рф. Но слова Макфола не повстречали осознания у российских.

«Граждане Рф сейчас молодцы!» — написал Макфол в своём Twitter.

Но российские отправили его, причём не только лишь на своём языке. В комментах под постом — негативная реакция и непреличная брань. Часть непреличной лексики написана латиницей.

«Молодцы сейчас те граждане Рф, что носят форму правоохранительных органов и Росгвардии», — написал @Camrade1982.

«Ваше какое дело? За гражданами США наблюдайте», — дал ответ комментатор @Kosmadrom.
«Когда вас хвалит янки, вы очевидно сделали какую-то пакость», — иронически отметила Марина Микерова.

Свидетели отмечают, что протесты были отлично организованы. В массе были увидены провокаторы, «разогревавшие» протестующих.

Ранее в Сети возникли странноватые фото и видео со «стихийных» митингов. В Telegram-канале Swiss Vatnik выпустили ролик, как «рачительные устроители» раздают тыщи заблаговременно распечатанных листовок и плакатов. Что уже ставит под колебание стихийность протестов.

«Раздают эти листовки таковым же оболваненным, как они сами, и искренне веруют, что они играют в партизан, спасающих Родину от злого деспота», — откоментировали создатели канала.

В TikTok расположили видео, как дети прыгают и скачут в Иркутске, очевидно подражая украинскому Майдану, прошедшему под девизом «Кто не скачет, тот москаль».

При всем этом власти уже отчитались, что на митингах задержали около 300 подростков. Всего же — около 3,5 тыщи человек по всей стране.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий