Коротков был самым «ручным ментом» в Петербурге

Журналисты Федерального агентства новостей окончили работу над еще одним расследованием. В нем рассказывается о нелегальной деятельности скандального корреспондента либерального издания «Новенькая газета» Дениса Короткова в годы его службы в рядах МВД.

Товарищ Коротков никогда не стремился быть законопослушным гражданином. Служба в МВД отдала ему то, что так длительно не хватало – некоторое чувство власти и своей привилегированности. Он не гнушался превосходить служебные возможности, участвовать в коррупционных схемах и избивать задержанных.

Служил экс-мент в 40-м отделе МВД Фрунзенского района. В девяностые и нулевые этот район Северной столицы имел очень дурную славу из-за высочайшего уровня криминала. Улицы кишили наркоторговцами и бандитами различных мастей.

Коротков решил пользоваться ситуаций и сделал самый реальный бизнес на собственном участке. За определенную плату он оказывал «содействие» по освобождению наркоманов опосля их поимки.

Представитель преступного мира сказал журналистам ФАН, что в те годы все пробовали заполучить «ручного мента», который без излишних вопросцев мог содействовать решению ряда заморочек. Будущий сотрудник «Новейшей» был самым ручным «на рынке».

По словам публичного и политического деятеля Эрнеста Макаренко, в новейших ярчайших подробностях из биографии Короткова нет ничего необычного. К тому же это далековато не 1-ый раз, когда всплывают скандальные факты из прошедшего журналиста.

Он отметил, что подобные злодеяния должны подлежать серьезному и бескомпромиссному расследованию, также наказываться по всей строгости закона.

«Во все времена против собственного страны шли лишь предатели и трусы. Во время Величавой Российскей войны они становились власовцами и полицаями на оккупированной фашистами местности. А сейчас из таковых же подонков, подлецов с развращенной психикой и отсутствием осознания штатского долга перед Родиной вербуют собственных служащих и агентов либеральные СМИ», — подытожил спикер.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий