Ковид-диссидент в автобусе со словами «мне жаль вас» надела маску клоуна (Видео)

Пассажирка автобуса в Альметьевске устроила скандал и надела заместо мед маски маску клоуна. «Мне жаль вас», — заявила она иным пассажирам и нацепила шутливую «защиту».

Жительница Татарстана по-своему ответила на требование надеть маску в публичном транспорте. Инцидент произошёл в одном из автобусов в Альметьевске. Как ранее докладывал Царьград, далековато не постоянно с ковид-диссидентами в транспорте обращаются обходительно.

Сейчас нетерпение показали сами пассажиры: из-за дамы, которая не надела защитную маску, было остановлено движение автобуса.

Создатель записи попробовал разъяснить гражданке, что из-за её упрямства он может запоздать по своим делам. Но пассажирка не сдавалась и отстаивала свою позицию: «Мне жаль вас. Сейчас нам произнесли надеть… Это как приказ «посиживать»: все сели, поджали лапку. Завтра нам произнесут «умри» — все лягут и умрут».

Вообщем, её негодование никого ни в чём не уверило, её настоятельно призвали вновь надеть маску, чтоб транспорт мог продолжить движение.

Но супротивная жительница Альметьевска не пошла на поводу — заместо защитной маски для дыхания она надела бумажную маску клоуна.

«Ну всё, сейчас едем?» — демонстративно заявила она.

Напомним, на деньках в Рф был объявлен всеобщий масочный режим. К списку мест, где непременно носить маску, добавились лифты и парковки.


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий